コメント

mona
1週間は一応様子見ると思いますが、ほかも並行して応募面接しちゃうと思います
mona
1週間は一応様子見ると思いますが、ほかも並行して応募面接しちゃうと思います
「面接」に関する質問
郵送したのでもう書きようがないですが… 書類選考ないところです。 今改めて自分の履歴書の写真を撮っていたのでをみていたのですが通勤時間のところを車には○をしたのですがどのくらいかかるか書くのを忘れておりました…
暗黙の了解で残業が当たり前のパート先が嫌で転職を考えています。 週に3〜4回、平日のみで1月からパートを始めました。 1歳〜小学生の子が3人いるので土日の出勤は難しいということも面接の際に伝えていますが人手が足…
不妊治療中なのですが、仕事探ししてます。昨日面接行きましたが、時短勤務だけど、やっぱり体調不良とかで休まれると困るみたいで。。合否は追って連絡とのことでしたが、不妊治療してるって時点で落ちますよね💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あれから結局連絡がなく、もう諦めようと思うのですが
そこ以上に条件いいところ中々無くて、ダメ元で連絡してみるのもありですかね?😭