コメント
mona
1週間は一応様子見ると思いますが、ほかも並行して応募面接しちゃうと思います
mona
1週間は一応様子見ると思いますが、ほかも並行して応募面接しちゃうと思います
「パート」に関する質問
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
同じアパートの下の階の人が納車した車が、私が購入しようと検討している車でした😔(もうほぼ購入で決定) カラーやグレード?は違うものですが、車種が同じです😔 あちらも0歳のお子さんがいて日中はよく顔を合わせるので、…
賃貸から一軒家に引越し 外構を自分達で手配した方 引き渡し後のスケジュールを 教えて下さい欲しいです🙇♀️! 外構、引越し、実際住むまで どのくらいの期間で アパートの解約もいつ頃したのかとか 教えて頂きたいです🙇…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あれから結局連絡がなく、もう諦めようと思うのですが
そこ以上に条件いいところ中々無くて、ダメ元で連絡してみるのもありですかね?😭