初めてのママリ🔰
もうそういう人って思います(笑)
なにか話すことない限り視界には入れません🧐

はじめてのママリ🔰
いますよね…そういう人🥲
極力関わらずいないものとして扱う、愚痴を言い合える他の同僚がいれば話して発散くらいしかないかもですね💦
態度が悪いと自然と他の人からも嫌われそうですし、仕事もできないならそのうち自分から辞めてくれるかもですね😂
初めてのママリ🔰
もうそういう人って思います(笑)
なにか話すことない限り視界には入れません🧐
はじめてのママリ🔰
いますよね…そういう人🥲
極力関わらずいないものとして扱う、愚痴を言い合える他の同僚がいれば話して発散くらいしかないかもですね💦
態度が悪いと自然と他の人からも嫌われそうですし、仕事もできないならそのうち自分から辞めてくれるかもですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生になる子が居る方、もしくは小学生の子が居る方教えてください! 登校についてです。 私の住んでいる場所は都会に比べると車通りは多くありません。地元の人からすると少し多い方かな?という感じです。道は広い所…
野良猫を懐かせたり、家猫にしたことがある方教えてください! 批判は辞めて頂きたいです、、 庭に朝昼晩ご飯を食べにくる黒猫君がいます 撫でさせてはくれず餌だけは食べに来ます 餌皿の前でじっと待ってるか日向ぼっこ…
2人目出産時の預け先が無く悩んでいます。 誰かお話聞いていただけると嬉しいです。 2人目妊娠発覚(昨年12月末)して直ぐに私の母親に相談し、預ける事をお願いしていました。 ですが更年期症状なのか記憶改ざんが酷く、感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント