はじめてのママリ🔰
そもそもがこの位置の窓は引違いにしても開けられなくないですか?
開けられたとしてもこんなとこ開けないのでFIXで良いと思います。
開くとしても横滑りで電動開閉。
見た目的にもFIXが良いと思います。
でも住む人が後悔しそうと思うのなら引違いにしたほうが良いです😅
私ならFIXです。

はな
幅が違うので採光は枠の分考えても同じくらいなのかもしれませんが、音は確実にFIXのほうがマシだと思います。
FIX選んで良かったと思います😊
はじめてのママリ🔰
そもそもがこの位置の窓は引違いにしても開けられなくないですか?
開けられたとしてもこんなとこ開けないのでFIXで良いと思います。
開くとしても横滑りで電動開閉。
見た目的にもFIXが良いと思います。
でも住む人が後悔しそうと思うのなら引違いにしたほうが良いです😅
私ならFIXです。
はな
幅が違うので採光は枠の分考えても同じくらいなのかもしれませんが、音は確実にFIXのほうがマシだと思います。
FIX選んで良かったと思います😊
「住まい」に関する質問
今までなかったのですが 今朝玄関外に出るとユスリカという頭虫? がたくさん飛んでいました💦 (おそらく現在も) 今までこんなことなかったので何故?となっていて 玄関前でも飛んでるので開けたら入ってくるような 気が…
アクセサリーやネイル用品、ヘアセット用品など自分だけが使う色々なものの収納についてです! マンションに住んでおり収納が少なめなので今は引き出しのあるボックスを使っています! ですが、昔から使っていて割れちゃ…
旦那が疲れてる中の引越し。どう思いますか? 理想の物件に出会えて引越しすることになりました。 誰に相談にしても「こんな良い物件滅多にない」と言われる本当に良い物件です。 ですが、旦那が今とても忙しく目に見え…
住まい人気の質問ランキング
コメント