うさぎ🐰
うちの娘もハイハイの時なってました!いつの間にかしなくなったなーなんて思ってたら、またやったり、、笑
今はハイハイする姿見られなくなったので懐かしいです🥹
うさぎ🐰
うちの娘もハイハイの時なってました!いつの間にかしなくなったなーなんて思ってたら、またやったり、、笑
今はハイハイする姿見られなくなったので懐かしいです🥹
「ハイハイ」に関する質問
うつ伏せで寝たがる赤ちゃんの対策あったら教えてください!! 5ヶ月なりたて。寝返りははスムーズ、寝返りがえりは時々出来る(多分意思と関係なく勢いで戻ってる感じ)、ハイハイ数歩ってくらいの発達です このところう…
生後8ヶ月なりたての娘、人より物への興味がすごすぎます、、 ハイハイで私のところに来るか?と思わせておいて、奥や隣のものが目当てのことがしょっちゅう😂 基本、もの!もの!ものが欲しい!という感じです。 少し心配…
【運動・精神発達ともにゆっくりだったお子さんについて教えてください】 現在、11ヶ月の息子がいます。 運動発達・精神発達のどちらもゆっくりで、不安が強く、似たようなお子さんの成長過程を知りたくて投稿しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント