はじめてのママリ🔰
昨年は生後1ヶ月でしたが私だけ参加してパパと下の子はお留守番してました^ ^
なので、私なら新生児なら確実に自宅にいます!

はじめてのママリ🔰
やめた方がいいですね💦
はじめてのママリ🔰
昨年は生後1ヶ月でしたが私だけ参加してパパと下の子はお留守番してました^ ^
なので、私なら新生児なら確実に自宅にいます!
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいですね💦
「2人目」に関する質問
1人目が発達障害かなとうすうす感じてる場合、2人目はもう諦めてますか? 1人目の息子が発達障害かなという状況で 年末に受診予定です。 私の年齢は誕生日が、きたら33になります。 本当なら今年来年あたり幼稚園に入っ…
もうすぐ出産ですが2人目の名前が決まりません 2文字でみんなと被らないような名前がいいです! かわいらしい雰囲気の名前が良くて、柔らかい女の子を想像できるような名前が候補です✨ 候補は はの もね もな うか です…
2人目ほしいけどつわりが怖くて 覚悟を決めれません😭 本当に欲しいならつわりくらい我慢しなよ って思うと思いますが 私嘔吐恐怖症なのに吐き気が出産するまで続いて 生き地獄でした… でも2人目を諦める覚悟も出来なくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント