その他の疑問 会社設立のお祝いについて🥂身内が会社を設立しました。8個ほど歳上の方… 会社設立のお祝いについて🥂 身内が会社を設立しました。 8個ほど歳上の方なんですが 気持ち程度にお祝いを渡したいです。 現金はやらしいので新しい事務所に置けるような 「物」をプレゼントしたいのですが 何か良い案ないですか?🤔💫 最終更新:10月5日 お気に入り プレゼント お祝い 会社 はに(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 花や植物、2本縛りのお酒あげたことあります! あとは趣味がわかるなら時計や来客用ティーセットとかどうでしょう? 10月5日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 花や植物良いなぁと思ったのですが月に半分くらいしか事務所にいないみたいでお世話が大変かなっと悩みまして😫...。 ティーセットいいですね!見てみます✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
花や植物良いなぁと思ったのですが月に半分くらいしか事務所にいないみたいでお世話が大変かなっと悩みまして😫...。
ティーセットいいですね!見てみます✨