コメント
ねこ
良いと思います!!
高齢者でぶつけといて態度上からの人っていますよね!
私は自転車と車で向こうの一時不停止で軽く当たったのに、大した事ないだろ?とか人身事故は診断書で金かかるぞとかアホみたいな事言われた事あります😠
はじめてのママリ🔰
私の親もぶつけられて「元々傷だらけなので大丈夫ですよ〜」と示談で終わらせたようですが、後日キーでロックを解除してもドアが開かなくなってしまいディラーに聞いてみるとぶつけられたことによる内部損傷だったことがわかりました。結局、親が修理代を支払っていたので見てもらった方が間違いないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに内部は何があるかわかりませんね💦きちんと車屋さん持っていきます😓- 10月5日
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
いいです!出しましょう!!
怪我ないですか?乗ってる状態で
ぶつけられたなら少しの衝撃でも
念の為病院いった方がいいですよ!
後から来る場合もあるので💦
私もぶつけられて大丈夫だと思って
物損で処理してしまって
あとから首が痛くなって後悔しました💦
態度悪い高齢者なら
他に被害者出さないためにも
人身事故にしてしっかり反省して
貰いましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃゆっ…くり当てられたので、怪我は全くないです😓むしろもうちょっとスピードあったら人身にできそうでした😅
後から痛くなったんですね💦その場で判断難しいですよね…
確かに、免許返納のきっかけのためにあれこれ言ってみようと思います😂✨- 10月5日
はじめてのママリ🔰
うちもありました💦
全然反省した様子がなく他人事みたいな態度だったので、見兼ねて警察官が叱ってくれました😅
傷がなくても一応観てもらった方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなにひどい態度だったんですね😱💦カチンときますよね〜…
今日改めて車を確認したら、少しだけ傷を発見しました😊堂々と修理に出して、しっかり相手保険会社に請求します✨- 10月6日
はじめてのママリ🔰
え〜😱😱😱逆に脅してきたんですか?ひどすぎます😡💢
私も、一言目が「傷ないでしょ?うち払わないから!」だったので流石にむかついてしまいました😅
ねこ
本当ありえないですよね!!
傷ないから払わないって、ぶつけたやつが先に言う事じゃないですよね!😡
しっかり調べて修理費出させましょう!
はじめてのママリ🔰
普通は先に謝りますよね😓申し訳ないですが、高齢ドライバーの印象最悪です😅
明るくなってからよくみたら、正面に若干の傷がありました!堂々と修理出してきます😊✨