子育て・グッズ サイベックスのメリオカーボンを使っています。そろそろ寒くなってきた… サイベックスのメリオカーボンを使っています。 そろそろ寒くなってきたので、エアラブを外そうと思います。 今まではエアラブの下は特に何もつけていませんでした。 次つけるとするなら、コンフォートインレイだと思うのですがまだ暑いでしょうか? まだメッシュシートだけの方がいいのでしょうか? みなさまメリオを使ってかたは今シートは何をつけていますか? もう一才なので新生児用のは付けてないです。 神奈川住みです 最終更新:2024年10月5日 お気に入り サイベックス 新生児 はじめてのママり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント