※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーで子供の長靴は購入可能ですか?雨の日におすすめのグッズはありますか?

ディズニーに詳しい方、教えてください😭

だいぶ前から計画していたディズニー旅行が、残念ながら雨予報です💦遠方からなので日程変更はできず😢
荷物になるため子供の長靴は現地購入しようと思っていたのですが、今もパーク内で子供の長靴は購入できるのでしょうか💦

あと、雨の日はこれがあるといいというグッズも教えてください☆

コメント

はじめてのママリ

長靴は見たことないですね😭
サイトにも載ってないので‥

ビニール袋やジップロックは必須です!
レインコートを着る場合、アトラクションに乗るたびに脱がなくてはならないのでサッとしまえる大きめの袋は便利です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

長靴は持参でいことにします💦袋各種も持っていきます🙌

• 10月6日
ほのゆりか

今週ですかね?うちも今週行くので天気予報見てますがそんなに大雨じゃないみたいですね
私ならいつもの靴に防水スプレーして行くかな😅

長靴は見た事が無いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

来週なんです😅行く日がちょうど雨で💦ヴィランズdpa取りたいからディズニーホテルもとったけど、雨だからパレードないかも😭と落ち込んでいます😱

やっぱりないですよね😅ありがとうございます😌

• 10月6日
ママリ

長靴売ってますよ。ただ、真っ黒で可愛くないです。ディズニー感もないです。
雨の日はワークマンのレインジャケットとズボンを履いています。ささっと拭けば脱がなくてOKです。安いし、普段も使えるので、おすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

念の為、子供達は普段の長靴、大人はシューズカバーを持参しました🙆が、雨に当たらずに済みそうです😍💓

• 10月9日