コメント
退会ユーザー
安くて人気なのはよつば会ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
四つ葉医院さん行ってます!
-
ママリ
よつば会人気なんですねー!
何回くらいで完全にシミ取れましたか?- 10月7日
退会ユーザー
安くて人気なのはよつば会ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
四つ葉医院さん行ってます!
ママリ
よつば会人気なんですねー!
何回くらいで完全にシミ取れましたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
あちこちで158cmなら細く見えるのは42〜3キロくらいと言われていましたが、 私は158cm46キロの時「痩せすぎ!大丈夫?」っていつも言われていました💦 友達と献血に行くと、数人のスタッフが出てきていや、流石にそんなに…
小学校で日焼け止め禁止とかありますか? 欲しがっていた肉球で出る日焼け止めを買ったので明日から塗っていったらーと言ったら『ダメなんだよ』と言われました。 持って行くのがダメっていうのは分かりますけど、塗っ…
メイクしている小学校の男性の先生、結構いますか? 担任がガッツリじゃないけど、ある時に気づいて、ん?してる?よな???やっぱりしてるよな???って感じです。 あと最近半袖着てて腕上げた時に脇毛もなくて、美意…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
よつば会行かれたことありますか😊?
退会ユーザー
私はないんですが職場の後輩たちが安いし通ってましたよ😊私もシミ取りに行こうかと考えてます!
ママリ
そうなんですね!
一度行っただけでは多分全て取りきれないですよね😂?
すごく安いので私も通おうかなぁ!
退会ユーザー
流石に取れないと思いますが辺に勧められなかったりするので良いらしいです(笑)
ママリ
それ重要ですよね!
安いし勧められないしいいですね!
よつば会前向きに検討します!