ココロ・悩み 自分の保険証を無くしました😭家か、子供が最近なんでもいろんなとこに入… 自分の保険証を無くしました😭 家か、子供が最近なんでもいろんなとこに入れるのでゴミ箱に捨てられたかのどちらかだと思います😂 とりあえず警察に遺失届はだしました💦 あとは会社の人事に届けを出して再発行してもらうだけだと思うんですが、他になにかしないといけないことってありますか?😭 あと2ヶ月でマイナンバーの方に完全移行なのに辛すぎです😢 誰か励ましてください😭😭 最終更新:10月6日 お気に入り ゴミ箱 会社 マイナンバー 保険証 あさ(妊娠9週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も数日前に失くしました😭鞄ごとなくしたのでお財布もです、、💦元気出してください😂 10月5日 あさ 鞄ごとですか!! それは落ち込みますね😭😭 一緒に元気だしましょう😭😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
鞄ごとですか!!
それは落ち込みますね😭😭
一緒に元気だしましょう😭😭