コメント

はじめてのママリ
私は逆に家にいられてもすることないので、負担軽減のために習い事入れてます💦
でもくもんは私が宿題させるのしんどすぎてやめました😩
はじめてのママリ
私は逆に家にいられてもすることないので、負担軽減のために習い事入れてます💦
でもくもんは私が宿題させるのしんどすぎてやめました😩
「習い事」に関する質問
子供の習い事を辞めた過ぎて毎日そのことで頭がいっぱいです💦 子供も行きたくないと言い先週もお休みしています。 ただまだ半年しか経ってないため辞めにくいです💦 息子が全然出来ないため、試合にも参加できてないし浮い…
多動について 年長の娘がスイミング教室に通っています。 スイミングでは指導者の指導が入るまでプールの中で待機するんですが、娘はプールの中で飛んだり、バシャバシャはしゃいだりします。 そのことで指導者から怒られ…
建売購入についてアドバイスください 旦那年収600万 わたしは職場復帰未定だか復帰すれば300万ほど 理想を語れば子供は3兄弟希望 旦那の職場通勤可能圏内てきに 県内でもかなり住みやすいと言われてる範囲になるので 建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまさん
確かに家に居ても暇〜って言われちゃいますもんね😭
宿題も本人の機嫌次第で全然進み変わるし機嫌取りが大変ですよね🤣
うちは運動系してるのですが
忙しい時間の送り迎えや
土日祝日は練習や試合で潰れるし親も付き添いとかで
ほんとしんどくて🥲🌀
はじめてのママリ
土日に練習は疲れますね😱💦
付き添いもあったら確かにしんどいです。。
土日だったら旦那さんにお願いしたいところです🥹
こまさん
旦那も土日基本的に仕事だから無理なんですー😵
こんなに大変だとは思わなかったです😭