雑談・つぶやき うちの息子は知的障がいがあります。今日初めての運動会でした🌈人が多い… うちの息子は知的障がいがあります。 今日初めての運動会でした🌈 人が多いのが苦手てでずっとグズグズ… ただ親とサーキットを回る!という種目で大人しくちゃんと出来てました😭🙏 すごいね!🥺って褒めてたら… 旦那から『動画撮ったと思ったら写真だった…』と🙄 動画撮れなかったみたいです… もう!!!!!💢 本当使えん😠😠😠 (口が悪くてすみません🙏) 最終更新:10月5日 お気に入り 旦那 親 息子 写真 動画 グズグズ M♡ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント