※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスでお宮参りの撮影をされた方へ。母親の着物、赤ちゃんの衣装は無料でレンタルできますか?詳細を教えてください。

スタジオアリスでお宮参りの撮影をされた方。母親の着物、赤ちゃんの衣装は無料でレンタルできるのでしょうか??詳しく教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

親は無料ではないです。
赤ちゃんのも追加はかからなかったと思います。
HPに載ってませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料金など、詳しくのっていなくて、、

• 10月5日
みょん

お子さんは何着着ても料金変わらずですよ!
親は女性と男性で値段違いますがレンタルは可能です😌

ぽんママ

写真はアリスのサンプルなんですが、お宮参りの撮影だと、お母さんが赤ちゃんを抱っこして上からお着物かけて撮影っていう形が多いので、せっかく別料金はらって着物をお母さんがきても、ほとんど見えません。
おばあちゃんとか一緒に来られて撮影するなら、おばあちゃんが抱っこになるので、お母さんの着物も見えますが💦
なので、勿体無いかなーって思いました。それなら七五三でパパママも着物きて一緒に撮影の方が良いかなって思いましたよ

リンカ

赤ちゃんの衣装は無料で父親母親はいります!そのまま神社などいかれる方もいるそうです🙂!