お金・保険 出産で入院して、保険に請求したいのですが領収料を捨ててしまい産んだ… 出産で入院して、保険に請求したいのですが 領収料を捨ててしまい産んだ病院で支払い請求書をもらったら請求できますでしょうか? 領収料は再発行できないと言われたので。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 保険 病院 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 保険使うなら診断書が必要ではないでしょうか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 今保険屋に電話したところ、診断書を送ると言われたので解決しました! ありがとうございます。 10月5日 ママリ 私は吸引分娩だったのですが、診断書しか必要なかったです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今保険屋に電話したところ、診断書を送ると言われたので解決しました!
ありがとうございます。
ママリ
私は吸引分娩だったのですが、診断書しか必要なかったです!