産婦人科・小児科 【生後2ヶ月11日】鼻の中に白いイボのようなものがあるのですがこれは病… 【生後2ヶ月11日】 鼻の中に白いイボのようなものがあるのですが これは病院へ行くべきものでしょうか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 なーこ(生後6ヶ月) コメント 🦖👶✨ 心配なら行くでいいと思いますが、様子みてもいいと思います🤔 痛そう、増えてくるだったら行くべきお思いますが、そうでなかったら様子みて次の予防接種のタイミングとかで相談しますかね🤔 10月5日 なーこ コメントありがとうございます!!! 1度様子見して治りずらかったり増えていきそうなら病院へ受診しようと思います😊 ありがとうございます!!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
コメントありがとうございます!!!
1度様子見して治りずらかったり増えていきそうなら病院へ受診しようと思います😊
ありがとうございます!!!