※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

料理が濃いので薄めているが、急いでいるため肉まんを食べさせている。ちゃんとご飯も作るつもり。

二人目から適当すぎて味の濃さとかあまり気にせず
あげちゃってる、、、あまりにも濃いのは薄めたりするけど
お腹空いた騒いでてとりあえず肉まんあったからあげてるけど、やばいよな笑
ちゃんとご飯つくるよ、、

コメント

同じです〜🤣
とりあえず、ふりかけご飯とか、、、もちろん上の子と同じふりかけです、、、のりたまとか、めちゃ食べます😂
お味噌汁も汁少なめならもう同じものですし、おかずもほぼ全部同じ物です🤣
一歳過ぎだ途端にあれこれすっ飛ばしました!!

• ぴっぴ

ぴっぴ

ふりかけわかります😭🩷保育園でジャムパンとか出るのでどうでも良くなってます笑
    おかずも食べ切れるものはあげてます笑あまりにも濃そうなのは一度洗いますが笑
    適当だったのが一歳すぎてより適当です🤣

• 10月5日
unknown🐭

あるあるですよね🤣
一度解禁するともう何でも大丈夫かなーって思って大人と同じもの食べさせちゃう😇
今のところ好き嫌い無く元気に育ってるんだもの、大丈夫‼️
と自分に言い聞かせてる😂

• ぴっぴ

ぴっぴ

上の子が割と慎重にやりすぎて食べれないもの多いので下の子はどんどん食べて色々食べてほしい気持ちも...
    たしかに!生きるためには!ですよね🤣🩷

• 10月5日