コメント
はるまる
同じく6w4dで心拍確認できず、さらにずっと小さいと言われてしかも出血ありだったので、大きいところに病院に行こうってなり、次の日に確認してもらったら心拍確認できて今になります🥺
赤ちゃんの成長はすごいので、1日で全然変わることもあるよって言われました😭
ただ、今も排卵から数えるとだいぶ小さいみたいで、ドキドキしてます😭
どうかいーさんが妊娠継続できていますように🙏
N
私も妊娠6wでCRL18.6mmですが心拍はまだでした。胚芽もぼんやりとそれらしきものが写ってるだけでまだまだ不安です🥲あまり気にしすぎるのも赤ちゃんに良くないだろうと思い、胎嚢が大きくなってるし大丈夫だ!と思って過ごしています。お互い無事に出産できますように。
-
いー
お返事ありがとうございます!
CRL大きいですね💕︎私は、半分しかないです😭つわりも軽いし厳しそうです💦励ましてくださりありがとうございます♡
ななさんが無事元気な赤ちゃんを出産出来ることを願っています😊♡- 10月6日
いー
お返事ありがとうございます!
そして、励ましのお言葉、感謝します🥹私はもう軽く諦めてしまってまして、手術のこととか調べてます💦
はるまるさんが、無事元気な赤ちゃんを出産出来ることを願っています😄👶♡