コメント
unknown🐭
子持ち、元生保レディです!
正社員だけど時間の融通も利くし、学校行事とかも休みやすいし福利厚生も🙆♀️
周りにも子持ちの人が多いから合う人には働きやすいです🫡
保険の知識もつくし、働いて良かったと思います!
ただ、私は辞めました😅
理由は仕事して成績をもっと上げたい気持ちと家庭との両立が難しかったからです🥲
でも、良い経験にはなると思うので、一度働いてみても良いと思いますよ✨️
unknown🐭
子持ち、元生保レディです!
正社員だけど時間の融通も利くし、学校行事とかも休みやすいし福利厚生も🙆♀️
周りにも子持ちの人が多いから合う人には働きやすいです🫡
保険の知識もつくし、働いて良かったと思います!
ただ、私は辞めました😅
理由は仕事して成績をもっと上げたい気持ちと家庭との両立が難しかったからです🥲
でも、良い経験にはなると思うので、一度働いてみても良いと思いますよ✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
すごくすごくためになるお話ありがとうございます😭✨✨
時間の融通効きますよね!半休制度とかあって、授業参観や療育に行ってから出勤とかも叶うと聞いてそこは助かるなと感じました🥹
ただ、私も普段は主人が忙しいので1人で全て見るのでそこで両立出来るかが不安でしかなく…営業なので常に数字を気にしながら家のことも見て、というのが出来ているビジョンが見えないんですよね🥲