妊娠・出産 逆子ちゃん治ってた💓😭7ヶ月ごろからずっと逆子やし、半分諦めて腹括って… 逆子ちゃん治ってた💓😭 7ヶ月ごろからずっと逆子やし、 半分諦めて腹括ってたけど、 長女の時と同じで、、、 もし治ってなかったら帝王切開の予約取るって日の検診で戻る次女👶 とりあえず一安心💭 生まれて来るまで頭は下のままでいててね〜🥹🥹 最終更新:10月5日 お気に入り 逆子 帝王切開 検診 M☺︎(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント m75 私も36wで逆子治りました😖 ほんっとドキドキですよね🤣 お互いこのまま出産までいけるといいですね〜😣 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント