コメント
はじめてのママリ🔰
最近だと、うちのアパートにくるゴミ収集車が、猛スピードで駐車場を走り抜けるのが腹立ちます😭✊
うちの子ではないですが、おなじ棟に住む小さい子供などが三輪車で走ってたりするので怖くて、通報しようか迷ってます…
まろん
一方通行を逆走ですかね。
我が家の前が一方通行で逆走されたときはびっくりしました。ちょうど登校中の時間帯だったので😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も逆走見たことあります、知らなかったの方と思ってましたが知っててする人もいるかもしれないですよね🤯
登校中は危険ですよね⚠️- 10月5日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
保育園の駐車場の出入り口がそこまで広くなく見渡しもめちゃくちゃいいわけじゃないのにスピード出して突っ込んでくる車多いです💧
まーじでムカつきます、急いでるんだろうけど事故ったらもともこもないのにな〜と思います🙂↔️
-
はじめてのママリ🔰
保育園の駐車場、いますよね😱
本当色んな親がいて💦
駐車場で遊ばせてるのも腹立ちます🤯- 10月6日
🕊
T字路でこちら側が止まれで止まっていたところに自転車が勢いよく道路のど真ん中に曲がってきた事ですかね🤔幸い停止線よりかなり前で止まっていたので衝突しなかったですが自転車で危ない運転してる人多いので怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
えー💦それは危険でしたね😢
自転車の危険運転怖すぎますよね💦- 10月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ゴミ収集車って猛スピードですよね💦
三輪車を駐車場で遊ぶのも危険ですが😭
本当危険な運転する人と普通の人と住む世界分けたいです😱