コメント

ママリ
めちゃくちゃ怖かったです😭

退会ユーザー
びっくりでしたが
欲しいという気持ちが強かったです!♡
わたしは、幸い子宮外妊娠でしたが自然排出となり出血だけで済みました。手術なしです
ママリ
めちゃくちゃ怖かったです😭
退会ユーザー
びっくりでしたが
欲しいという気持ちが強かったです!♡
わたしは、幸い子宮外妊娠でしたが自然排出となり出血だけで済みました。手術なしです
「妊活」に関する質問
移植キャンセルについて 今月の頭に子宮内膜ポリープ切除を行いました。 10日後に術後の診察で少し出血はあるけど、子宮の中は綺麗だからこのくらいの出血なら大丈夫との事で、不妊治療再開の許可が出ました。その後(同…
1月2月3月生まれの デメリットで 免許を取るのが遅くなる、可哀想といいいます 以外にデメリットは何がありますか?😭 妊活を続けるかしばらくやめるか、 主人と意見が合いません😭 あたしは続けたいんです。。 一週期も無…
妊活に悩む1児の母です😢 ルナルナとninaruのアプリを登録していますが、排卵日予測が毎回異なります。ドゥーテストの排卵日予測や排卵日予測ができるおりものシートも使用していますが、色々使いすぎてどれを信用したら…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
妊娠されました?
ママリ
1回目の妊娠が子宮外でその後娘を妊娠して出産しました‼︎
ゆん
いま実は手術終えて入院しているところで、今後心配で
ママリ
そうだったんですね。
今とても辛いですよね🥲
私も術後痛みもあり精神的にも辛く、もう妊活はやめようと思っていました💦
子宮外妊娠から半年は妊活をお休みしてリフレッシュした後、もう一度頑張ってみようと言う気になり娘を授かることができました。
今はゆっくり休んで下さいね。