妊活 子宮外妊娠されたかた、そのあと、妊娠怖くなかったですか? 子宮外妊娠されたかた、そのあと、妊娠怖くなかったですか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 子宮外妊娠 ゆん コメント ママリ めちゃくちゃ怖かったです😭 10月5日 ゆん 妊娠されました? 10月5日 ママリ 1回目の妊娠が子宮外でその後娘を妊娠して出産しました‼︎ 10月5日 ゆん いま実は手術終えて入院しているところで、今後心配で 10月5日 ママリ そうだったんですね。 今とても辛いですよね🥲 私も術後痛みもあり精神的にも辛く、もう妊活はやめようと思っていました💦 子宮外妊娠から半年は妊活をお休みしてリフレッシュした後、もう一度頑張ってみようと言う気になり娘を授かることができました。 今はゆっくり休んで下さいね。 10月5日 退会ユーザー びっくりでしたが 欲しいという気持ちが強かったです!♡ わたしは、幸い子宮外妊娠でしたが自然排出となり出血だけで済みました。手術なしです 10月5日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
妊娠されました?
ママリ
1回目の妊娠が子宮外でその後娘を妊娠して出産しました‼︎
ゆん
いま実は手術終えて入院しているところで、今後心配で
ママリ
そうだったんですね。
今とても辛いですよね🥲
私も術後痛みもあり精神的にも辛く、もう妊活はやめようと思っていました💦
子宮外妊娠から半年は妊活をお休みしてリフレッシュした後、もう一度頑張ってみようと言う気になり娘を授かることができました。
今はゆっくり休んで下さいね。