※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

みなさん、つわり(吐き気)何周目から始まりましたか?5週ですが全然今までと変わらなく食欲旺盛で実感無しです。

みなさん、つわり(吐き気)何周目から始まりましたか?5週ですが全然今までと変わらなく食欲旺盛で実感無しです。

コメント

しょうママ

3人産んでますが3人ともつわりなかったです!
ない事もあります🥹

• すー

すー

他の症状はありましたか?胸がはるなど💦まったくなくて

• 10月5日
  • しょうママ

しょうママ

何にもなかったです!
    匂いも食べ物の好みも特に変わらず、胎動分かるまでは検診でしか元気に育ってるの分かんなかったです😂(笑)

• 10月5日
  • すー

すー

ありがとうございます!最後の質問です。5週目ごろに生理痛のようないたみや微量の出血はありしたか?

• 10月5日
  • しょうママ

しょうママ

何にもないです!(笑)

• 10月5日
コニー

今回は5〜6週からなんか気持ち悪いかも…って感じで始まりました。
前回は7週ごろからでした!

• すー

すー

ありがとうございます。5週目なんですが全く気持ち悪くなくて。暴飲暴食して、胸の張りなどもなくて😭胎嚢確認がこわいです

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

今回は5週から嘔吐し始めました😭😭
前回は8週頃からムカムカしました。
ある場合はこれからかもしれませんね😣

• すー

すー

ありがとうございます。何も無さすぎて不安で。前回なにもなくて繋留流産でした。待ってみます😭

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。なくても大丈夫ですよ!とは無責任に言えませんが、前回は本当に8週の頃までなーんにもなかったので、お腹の赤ちゃんによるのかなって思います👶🏻
    元気なうちに食べて飲んでくださいね🥺💓

• 10月5日
  • すー

すー

ありがとうございます!あなたのような優しいママの元に宿った赤ちゃんは幸せだなと思いました。

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか?そう言っていただけて嬉しいです♡ありがとうございます!
    でもすーさんのように赤ちゃんを想ってたくさん考えてくれる方のところにやってくる赤ちゃんもとっても幸せだと思います☺️💓
    無理せずに過ごしてくださいね!

• 10月5日
  • すー

すー

ありがとうございます😭

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

7〜8週頃から始まり、それまでは私もお腹空いて仕方なかったです!笑

• すー

すー

ありがとうございます。出血や胸の張りはありましたか?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何も自覚症状はなく、つわりが始まるまでは私も実感できずでした!

• 10月5日
  • すー

すー

ありがとうございます(´;ω;`)まだ希望もちます

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方への返信を見て、前回流産されたとのことでしたが私は前回5週頃から胸の張りやつわりがありましたが同じく稽留流産になってしまいました…
    なので、今回とても不安でしたが順調に育ってくれているので症状の有無はあまり気にされなくて大丈夫かと思いますよ😌

• 10月5日
  • すー

すー

ありがとうございます。胸の張りやつわりがあるから安心という訳でもないのですね。

• 10月5日
mina

6wの途中から始まりました😢

• すー

すー

ありがとうございます!
    絶望しかけてましたが、待ってみようと思います。全くなにもなくて、流産がよぎって ストレスで暴飲暴食してまふ

• 10月5日
や

6週目に入ってから突然つわり来ました🥲

• すー

すー

ありがとうございます!今普通に妊娠してない時とおなじ体調ですが信じようと思います

• 10月5日
mamari♩°*

2人とも6wからです🥲