おかあさんといっしょのゆうぞうお兄さんが亡くなってしまい、親になってからもう一度見たかったです。
おかあさんといっしょ、
歴代のお兄さんが出てる〜✨
私のどんぴしゃ世代は覚醒剤の人、
記憶に残る年齢になってからはゆうぞうお兄さん、
でもゆうぞうお兄さんは亡くなってるんだよね
めちゃくちゃ優しい顔で好きだったな〜
こうやって親になってからまた見たかったな🥹
- ST(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私はもっと上なので、だれだったかな💦
ただひろみちお兄さんが出ていて嬉しくなりました。
うちの子はたくみお姉さんの世代で、もうテレビには出ることはないんだろうなぁと切ないですが、歌はずっとのこりますよね😊
はじめてのママリ🔰
私も同じです🤣
母に聞くとあゆみお姉さんだったよ〜
と言われますけど
私の中ではしょうこお姉さんとかの
記憶の方があります☺️!
ゆうぞうお兄さんも出て欲しかったですね🥲🥲
-
ST
あゆみお姉さんって結構上じゃないですか??
私もしょうこお姉さんが1番印象に残ってます✨✨
世代近そうですね😆
本当、ゆうぞうお兄さん大好きだったのでまた見たかったです🥹🩷- 10月5日
はじめてのママリ🔰
私は自分の時よりも、あつこお姉さんにジーンとしてしまいました😂
丁度上の子を産んだ年にあつこお姉さん就任、翌年にゆういちろうお兄さんが就任して、Eテレ大好きだった上の子とほんとに沢山見てきたので、よく言われる子育てを一緒にしたって感覚をとても感じています😊
ブンバボーンとか飽きるほど何回も何回も見たし聞いたし踊ったし。
きっと70周年の時はからだダンダンを踊る下の子思い出して泣くだろうなぁって思いました。
-
ST
確かに自分の子供がドンピシャで見てた世代のお姉さんって感動するかもしれないです🥹
私も何年か後にからだダンダン聞いたら泣く自信あります😭今考えただけでジーンと来ました笑- 10月7日
ST
ひろみちお兄さん、だいぶ回復されて元気な姿が見られて私も嬉しかったです😭
たくみお姉さん、映像では出ていましたね!
テレビに出られない理由ってあるんでしょうか?たくみお姉さんの時代は全く知らずで💦💦