コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は来週(17週)まで使う予定です。
来週グスケットのようなのが届くのでそしたら26週までは確実に使います😌(通勤が電車で一緒に通勤するので)
その後は引っ越すのでベビーカーで行けたらと思ってます😊
ゆき
まだお腹はあまり出てないので全然使えます!
が、腰痛がひどいので短時間の抱っこかベビーカーで移動をするようにしています😊
-
はち
使えるのですね!!たしかに腰痛などのマイナートラブルが出てくる時期ですよね、、🥲日々の育児をしながらのマタニティ生活お疲れ様です🫶🏻
ご返答ありがとうございました🫧- 10月5日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
今回抱っこ紐は7ヶ月まで使ってました‼︎
年子(3.4人目)だったのでもう少し使いたかったですが、張りが強かったのと周りから大丈夫?って毎回めちゃくちゃ心配されるので抱っこ紐なしの抱っこに切り替えました😅
-
はち
7ヶ月まで!!!?😳お腹が出ていても使えるものでしょうか‥?わたしも可能な時まで使いたくて😂抱っこ紐なしの抱っこだとちょっともう腕が‥笑
子育てをしながらの妊娠生活疲れ様でございました!これからはもっと大変かもしれないですが、ご無理なさらず頑張ってくださいね🥲🤍
ご返答ありがとうございました🫧- 10月5日
ぴーちゃん
二人目妊娠わかってから抱っこ紐使わないようにしてました!
はち
16週現在は使えているのですね😳2人目以降はお腹出てくるの早いと聞いていたので、いつまで使えるのかなと疑問でした😭
お子さまと一緒の通勤大変ですね、毎日お疲れ様です🫶🏻
ご返答ありがとうございました🫧