ぷにか
1歳4月入園は無理かなと思ったので0歳4月入園で、4ヶ月から預けてます😌
私的にはリフレッシュになって良いです!

♡♡
生後2ヶ月で復帰しました!
仕事が好きなのが1番の理由ですが、管理職の席を誰かに譲りたくなかったのもあります笑

mii
次女は3ヶ月で保育園に預けて復帰しました!
私もすぐ働いたのは金銭的理由ですが仕事好きなのと大人と話せるので気分転換になりました🥹
体はまだ少ししんどさはありましたが😅
ぷにか
1歳4月入園は無理かなと思ったので0歳4月入園で、4ヶ月から預けてます😌
私的にはリフレッシュになって良いです!
♡♡
生後2ヶ月で復帰しました!
仕事が好きなのが1番の理由ですが、管理職の席を誰かに譲りたくなかったのもあります笑
mii
次女は3ヶ月で保育園に預けて復帰しました!
私もすぐ働いたのは金銭的理由ですが仕事好きなのと大人と話せるので気分転換になりました🥹
体はまだ少ししんどさはありましたが😅
「仕事復帰」に関する質問
なんかやばいかも! 育休中のつかの間の専業主婦、自宅保育生活… 思った以上に心の余裕なくなってきてる気がします💦 上の息子にキレまくってて申し訳ない😭 そりゃ、悪いことしてるから叱ってるんだけど、自分でも「そん…
「就労」で保育園にお子さんを預けていて、職種的にまとまった休みがある方いますか🌻? 私は教育現場で働いています。(育休中)来年4月に仕事復帰の予定で動いています。仕事復帰にあたり、子ども2人を保育園に預けようと…
来年1年生で、今年1歳になる子がいます。 今年、仕事復帰するのですが 今後、土日祝休みの方がいいですよね❓😣 年中無休のところで 土日祝休み希望したいけど 周りから言われたりするかな⋯😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント