ぷにか
1歳4月入園は無理かなと思ったので0歳4月入園で、4ヶ月から預けてます😌
私的にはリフレッシュになって良いです!
♡♡
生後2ヶ月で復帰しました!
仕事が好きなのが1番の理由ですが、管理職の席を誰かに譲りたくなかったのもあります笑
mii
次女は3ヶ月で保育園に預けて復帰しました!
私もすぐ働いたのは金銭的理由ですが仕事好きなのと大人と話せるので気分転換になりました🥹
体はまだ少ししんどさはありましたが😅
ぷにか
1歳4月入園は無理かなと思ったので0歳4月入園で、4ヶ月から預けてます😌
私的にはリフレッシュになって良いです!
♡♡
生後2ヶ月で復帰しました!
仕事が好きなのが1番の理由ですが、管理職の席を誰かに譲りたくなかったのもあります笑
mii
次女は3ヶ月で保育園に預けて復帰しました!
私もすぐ働いたのは金銭的理由ですが仕事好きなのと大人と話せるので気分転換になりました🥹
体はまだ少ししんどさはありましたが😅
「仕事復帰」に関する質問
子供が園に通い出して、 園に行っている間いろいろ充実させるぞ!と思ってたのにダラダラしかできなかったママさんいますか🤣🤣 5月のGW明けに出産予定で、 今年の4月から上の子が園に通い出し、 この1ヶ月半の間に、 1人…
4/1から慣らし保育してる1歳8ヶ月です 給食をまだ完食したことなく 帰ってきてからめちゃくちゃお菓子かパンなど食べます💦 帰宅が昼寝のあとの14時です。 元々かなり大食いで 88センチ14キロあります💦 家で大好物のうどん…
3月末に育休終わって4月から仕事復帰です。 今は慣らし保育中で有給です。 私の会社は15日が給料日で、4月15日に給料が入ってました。 厚生年金とか住民税とか全然引かれてなかったのですが、翌月からなのでしょうか? 時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント