コメント

まいなつ
まだ1日ですし数日様子を見るかな?

ねこ
お腹が張っていたり、昨日の離乳食の消化の進みが悪いとかですかね🤔
元気そうなので、私ならもう少し様子観てから病院検討します!
-
S chan
コメントありがとうございます🙇♀️
最近かなり食べてミルクもたくさん飲んでたのでそれもあるかもしれません🥺
様子見てみます!- 10月5日
まいなつ
まだ1日ですし数日様子を見るかな?
ねこ
お腹が張っていたり、昨日の離乳食の消化の進みが悪いとかですかね🤔
元気そうなので、私ならもう少し様子観てから病院検討します!
S chan
最近かなり食べてミルクもたくさん飲んでたのでそれもあるかもしれません🥺
様子見てみます!
「遊び飲み」に関する質問
遊び飲みについてです 最近始まった遊び飲みにイライラしてしまいます ミルクをあげると半分ぐらいで遊び始めてしまってなかなか飲みません 体重も気になりますし、ミルクも勿体無いのでできれば飲んで欲しいです... テ…
生後5ヶ月です。最近、ミルクをあげていると途中から手で哺乳瓶をさわる?押し返すような動きをします。もういらないの合図なのでしょうか?それともよくいう遊び飲みでしょうか?? いらないのかなと思うのですが口まで…
完ミで3日前あたりから急にミルクの飲む量減りました💦 180~160飲んでましたが 120~140くらいしか飲まなくなりました。 飲む時間も10~15分くらいで飲みきってましたが 30分40分とか、かかる事も増えました…😰 満腹感がわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S chan
そうですよね!
様子見てみます🥺