※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

GWに静岡から浜名湖へ、四ヶ月の子供と1泊旅行します。浜松の動物園へ行き、翌日帰る予定です。アドバイスや注意点を教えてください。

GWに静岡から浜名湖へGWには四ヶ月になる子供を連れて1泊泊まりでお出かけします。なにかアドバイスや気をつけておきたいことなど教えてください!浜松の動物園に行って、宿に泊まり次の日は帰ります!

コメント

まろ☆

上の子が5ヶ月位の頃に行った旅行では、オムツも着替えも多めに持って行きました…
自分の着替えも…(。•́ - •̀。)何が起こるか分からないので、色んな物を多めに持っていくと良いかもです。

• ♡

コメントありがたうございます!
    そうですね!余分にもってきます!
    あとミルクの哺乳瓶なのどうしてましたか?洗ったり!

• 4月23日
  • まろ☆

まろ☆

私が行った旅館は子供グッズの貸し出しがあって、電子レンジで煮沸消毒できる物を貸してくれました。

• 4月23日
あきね

日差しがもう強くなってきてると思うので帽子や日焼け止め、ちょっと邪魔ですけど抱っこ紐とか使った時には日傘とかあるといいかなーと思います( ´ ▽ ` )