Ami
母乳を飲ませたのが2時で今はお子さん欲しがってますか?欲しがってるのなら今飲ませてしまっても大丈夫だと思いますよ☺️
Ami
母乳を飲ませたのが2時で今はお子さん欲しがってますか?欲しがってるのなら今飲ませてしまっても大丈夫だと思いますよ☺️
「新生児」に関する質問
新生児からリビングで過ごす時 プレイマットの上にベッドインベッドで寝てもらう、で大丈夫ですかね…? プレイマットって動き出してから買うものでしょうか?💦 賃貸2階住みなのですが、おすすめのプレイマットも教えてい…
何度もママリで相談させていただいてます。 月齢が上がるにつれて、どんどん不安が増しています。 今、生後7ヶ月です。 【不安なこと】 ・全く泣かないこと 空腹、オムツもちろん泣かない。眠い時も目を擦るだけ。 …
生後26日目の新生児を育てています。 混合ミルクよりで育てています おっぱい5分ずつミルク80を作って飲めるだけであげているのですが おっぱい最初の2分で寝落ちしてしまったりして その後のミルクをなかなか飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント