RISA
持ち込んでも大丈夫ですよ!
べび
持ち込みOKかは分かりませんが、、、地面が芝生や、土のところがあり、でこぼこも多いので引きにくいかも?です😭💦
今日初めて行ってきました!夜なので、足元見えにくく余計にそう感じたかもですが、、、
前の日の天気によっては土が少し濡れてるので、汚れもあるかと思います💦
今日も少し地面と芝の草が濡れてました💦
1箇所だけ水はけ悪く、ドロドロのとこがあったかな、、て感じです!
RISA
持ち込んでも大丈夫ですよ!
べび
持ち込みOKかは分かりませんが、、、地面が芝生や、土のところがあり、でこぼこも多いので引きにくいかも?です😭💦
今日初めて行ってきました!夜なので、足元見えにくく余計にそう感じたかもですが、、、
前の日の天気によっては土が少し濡れてるので、汚れもあるかと思います💦
今日も少し地面と芝の草が濡れてました💦
1箇所だけ水はけ悪く、ドロドロのとこがあったかな、、て感じです!
「お出かけ」に関する質問
すき家のテイクアウトを初めてしましたが… モバイルオーダーで注文し通知ってくるのかな?と不安になり5分後に店内へ(受け取りが店内でした) 先に店内にいた方が呼ばれ次は自分かなと思ったときにドライブスルーの方が…
決してお金持ちじゃないけど ギリギリでもない方! (物の値段みながら買い物するくらいの感覚の方!笑) 子どもとディズニー行った時は お土産どうしてますか? 例えば好きなの1個買ってあげる!とか 〇〇円までって決…
子供とおうちプールしかやったことなく、プールにまだ連れて行ったことなくて、 大人はラッシュガードの下とか普通にビキニですか?😂 全然分からず😂 プール行く前は普通の私服で行くんですよね?😂 どなたか詳しく教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント