ママリ
子供が多いエリアだと、入会受付の時期が決まっていることがあるので、お問い合わせした方が確実かと思います!
体験に行って、本人がやりたいと言ったら通わせています。
いざやってみると、やっぱり違うということもあるので💦
ママリ
子供が多いエリアだと、入会受付の時期が決まっていることがあるので、お問い合わせした方が確実かと思います!
体験に行って、本人がやりたいと言ったら通わせています。
いざやってみると、やっぱり違うということもあるので💦
「小学校」に関する質問
1人っ子なのに、子育てが大変に感じてしまいます💦 私、甘えてますかね😭 夫は転勤族で、結婚して10年。今まで5回転勤になり、全て帯同してきました。 家もパートも、スーパーも病院も美容室も、幼稚園も小学校も…とにかく…
小学校低学年でミニバス習っているお子さんいますか?☺️ 息子がミニバス気になるようなのですが、遠征や試合など忙しいですか?💦 サッカーはなんとなくあちこち遠征したり、自分が試合に出なくても行かなきゃいけないみ…
小2息子のことです。 小学校に入ってから、先生の話が理解できてない、口頭での指示が分からない、こだわりが強すぎて癇癪を起こしてしまうなど問題が増えてきました。 私は恐らくASDの傾向が強そうと疑っており、検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント