※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
雑談・つぶやき

義母が私たちが選んだファーストシューズにケチをつけてくることでモヤモヤしています。

私がいない所で旦那のファーストシューズを履かせて散歩させる義母‥そして私達が選んだファーストシューズにケチつけてくる‥モヤモヤするのは私だけでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤで済まないですね!
旦那さんのファーストシューズは古すぎるからゴムが硬いから辞めた方がいいかなって思います。

• もか

もか

そうですよね😱
    義実家行く時は靴持っていくようにしているのですが‥まさか持って行った靴履かせてずに古いファーストシューズ履かせるとは思いませんでした😢

• 10月5日
ママリ

えっ無理です😇
兄弟間でも履きぐせついてたりで靴のお下がりは良くないって聞くのに🫠自分のですら子供の頃のやつ履かせたいと思いません🙅‍♀️

• もか

もか

そうですよね😭普通に古い靴は履かせたくないですよね‼️😭
    靴持って行ってるのにそれ履かせずに古いの履いてるの知った時はショックでした‥😭

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

えー!!!有り得ません!
うざすぎます…モヤモヤ通り過ぎてイライラです!
そんな昔の靴足に悪いから履かせないでって旦那から言ってもらいます😩

• もか

もか

イライラしますよね🫠💔私もどんどんイライラしてきました😨
    言ってもらいます‼️😭

• 10月5日