コメント
退会ユーザー
ダイソーで買いましたがクマのやつでした!うちはそれが使いやすいのですがキャンドゥやセリアに売ってるかな、、、?
むん
セリアも蓋つき置いてたと思います!
-
らむね
ありがとうございます♪
見てみます✨- 10月5日
退会ユーザー
ダイソーで買いましたがクマのやつでした!うちはそれが使いやすいのですがキャンドゥやセリアに売ってるかな、、、?
むん
セリアも蓋つき置いてたと思います!
らむね
ありがとうございます♪
見てみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供が家の中でも、保育園に行くにも ぬいぐるみや積み木を持っていないと移動してくれません。 例えば保育園ついたからママにちょうだいや お風呂入るからママが預かっておくねと言ってもすんなり渡してくれません…
確認不足でした😭 保育園に子供3人預けることになりました。 パートで仕事が休みの日もお迎えは早めにきてもらうことになるけど可能ということで、そこも決め手の一つでした。 求職という形なのでこれから仕事を探すの…
保育園に入れなかった方いますか?? 来年の4月に年子を1歳、2歳のタイミングで保育園に入れたいと思っています。 現実的に通える保育園が4つほどしかなく、今の時点で空き状況を見ると15人保留者がいたりします。人気の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
まだあったのですね〜😭
最近変わったのかな……
他の100均も見てみます!