はじめてのママリ
うーん…そのぐらいなら特に気にしないです😅💦
言われた時間より3時間ぐらい経ってるならどこ行った?と思いますが、そのぐらいなら話盛り上がって飲みにでも行ったかな?と思うぐらいです。

はじめてのママリ🔰
私の旦那の場合は飲み会とかですがあと少しで帰る!って連絡きて3時間くらい帰って来ないこと多々あります😂
付き合っていた時からそんな感じなので旦那のあと少し!系の言葉は信用してないです笑
はじめてのママリ
うーん…そのぐらいなら特に気にしないです😅💦
言われた時間より3時間ぐらい経ってるならどこ行った?と思いますが、そのぐらいなら話盛り上がって飲みにでも行ったかな?と思うぐらいです。
はじめてのママリ🔰
私の旦那の場合は飲み会とかですがあと少しで帰る!って連絡きて3時間くらい帰って来ないこと多々あります😂
付き合っていた時からそんな感じなので旦那のあと少し!系の言葉は信用してないです笑
「旦那」に関する質問
夜のお話しです。 旦那私共に23歳です‼︎ 出産後から私の性欲が本当に無くなってしまいました、、( ; ; ) 同じ心境のママさんいたら心強いなぁとおもって相談です、笑 旦那のお誘いどう断ってますか?? 旦那はバッ…
皆様に相談です…。 メロンとシャインマスカットを義実家から返して欲しいのですが、どう言ったらいいでしょうか?😂笑 今日、私の実家→義実家という順番で各実家に顔を出しました。 私の実家に行ったら「子どもたちが好き…
旦那の借金が70万あることがさっきわかりました。 2年前も120万借金があったので私と貯金やらなんやらで全て返済したのにこれ、、、、、、、 育休入ってお金ないししばらく手当も入ってこないのに最悪です、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント