コメント

チェリー
母乳やめてから1ヶ月ちょいとかで来ると思うのでさすがに行った方がいいかと思います🤔

みた
夫婦生活はありましたか?
あったらそのまま妊娠の可能性もあると思いました🥺
わたしも大体1ヶ月後に生理きました!
-
みい
夫婦生活はありました!
まさかの…??と、ちょっとソワソワしております🤣安心するためにも病院行ってみようかな、、💭
ありがとうございます!- 10月9日
チェリー
母乳やめてから1ヶ月ちょいとかで来ると思うのでさすがに行った方がいいかと思います🤔
みた
夫婦生活はありましたか?
あったらそのまま妊娠の可能性もあると思いました🥺
わたしも大体1ヶ月後に生理きました!
みい
夫婦生活はありました!
まさかの…??と、ちょっとソワソワしております🤣安心するためにも病院行ってみようかな、、💭
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
コロナなのか分かりませんが、火曜日朝から唾を飲み込むのも痛い喉の痛みがあり、その日の夕方、倦怠感、背中の痛み、腹痛、微熱がありました。 水曜日から熱なし。喉の腫れ、話せない。 木曜日、喉の腫れ、話せる、夜か…
4ヶ月の子がよだれが詰まった感じ?で咳をします。 今朝は少し痰があるのかそれを出す感じで咳を一日何回かするので小児科に行くべきか悩んでます😭 よだれが多く良くよだれが詰まって たまに咳するのは前からよくあっ…
生後5日、夜中の12時からずっと泣いてます 寝かしつけする気起きません抱っこでも寝ないです 昨日まで入院してましたが 昨日の夜12時から今まで2時間くらいしか寝てません 1時間ごとにおっぱい飲ませてます 3時間ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
個人差があるって言うし~で様子見てましたが、さすがにそろそろ行った方がいいですかね👀💧
ありがとうございます!