コメント

さくら
男の子に見えます👦🏻!

はじめてのママリ
これは男の子です😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり男の子でしょうか?!臍の緒でもこんなにハッキリうつらないですよね?笑 性別がわかるのが待ち遠しくてドキドキしてます^_^- 10月5日
さくら
男の子に見えます👦🏻!
はじめてのママリ
これは男の子です😂
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり男の子でしょうか?!臍の緒でもこんなにハッキリうつらないですよね?笑 性別がわかるのが待ち遠しくてドキドキしてます^_^
「エコー」に関する質問
義母からよくわからない価値観を 押し付けられてます、、、 義姉は40歳なんですが いまだにどんな病院も 親付きで行きます。 また義母も義姉にきてもらい 2人で行くようなパターンが多いです🙄💭 私は病院って大きな病院で…
20wのエコーです。 FLを測っているところなので太ももは分かるのですが、 コーヒー豆っぽく見える部分はもしかして性器だったりしますか? そうだとしたらこれは女の子でしょうか? 医者からは女の子の可能性のが高いかな…
皆さん性別判定してください!16週エコーです。 突起のようなものと三本線のようなもの両方見えます。 先生は何かついてそうだねと言っていました。 よろしくお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!臍の緒という可能性もあるのでしょうか🤔20週まで産院は教えてくれないらしくて、性別が待ち遠しいです✨