妊娠・出産 ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、現在8wになります。移植前からエ… ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、現在8wになります。 移植前からエストラーナテープとルテウム膣剤を使用していますが、どちらも9w2dで終了になります。特に血液検査などはしていません。 急に終わるのがすごく不安なのですが、みなさんどれぐらいまでホルモン補充されていましたか? 最終更新:10月4日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 9w2d 胚盤胞移植 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おなじく9週でした! 体外受精で問題なく7月に出産しましたよー! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント