その他の疑問 スマホに保存している動画をUSBに移すにはどうしたら良いでしょうか?🥺🙏🏻 スマホに保存している動画をUSBに移すにはどうしたら良いでしょうか?🥺🙏🏻 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 動画 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パソコンにつないで、USBにコピー&ペーストですかね! もしくはGoogleフォトに一度アップして、パソコンでダウンロードか😳 10月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます🙏🏻🤍 新しいパソコンで、スマホを一度も繋いだことないのですが、それでも必要なデータだけコピペで移動できますか?🥺 10月4日 はじめてのママリ🔰 もともとついている、携帯の充電器のUSBケーブルを挿そうと思いましたが、専用のものがあるんでしょうか?🥲 …たくさん質問してしまい、申し訳ないです🙇🏻♀️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🤍やってみます!助かりました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 できますよ! ただiPhoneとパソコン繋ぐケーブルがデータ転送できるかできないかにもよるのでまずは一度つなげてみたほうがよさそうです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 純正のものなら大丈夫ですよ さしてみましょう! 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🙏🏻🤍
新しいパソコンで、スマホを一度も繋いだことないのですが、それでも必要なデータだけコピペで移動できますか?🥺
はじめてのママリ🔰
もともとついている、携帯の充電器のUSBケーブルを挿そうと思いましたが、専用のものがあるんでしょうか?🥲
…たくさん質問してしまい、申し訳ないです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🤍やってみます!助かりました!
はじめてのママリ🔰
できますよ!
ただiPhoneとパソコン繋ぐケーブルがデータ転送できるかできないかにもよるのでまずは一度つなげてみたほうがよさそうです!
はじめてのママリ🔰
純正のものなら大丈夫ですよ
さしてみましょう!