ママリ
北関東といっても広いのでお近くか分かりませんが、栃木の平成会 平尾産婦人科医院は4dエコーのみでも受診できますよ☺️
ママリ
北関東といっても広いのでお近くか分かりませんが、栃木の平成会 平尾産婦人科医院は4dエコーのみでも受診できますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、体重管理のため、どんなことをされていましたか?🤰🏻 今回はできるだけ最小限の体重増加にしたいと思ってます😭(2人目の産後がなかなか落ちなかったので💧) 食べ物でも習慣でも…何でも教えていただきたいです🤍
妊婦さんだから仕方ないこともあるのはわかってますが 仕事中、少し時間が出来るとすぐ座って、 お客さん来なくて少し雑談してる時も座ってて、 発注のときも座ってて 大学生のバイトが来たらほぼずっと座って雑談、 床…
1歳半の子どもがいる中で、2人目妊娠7ヶ月での義実家への帰省について(半分愚痴です。) 夫の実家にが遠方でいつも車での帰省をするのですが、片道5時間ほどかかります。 お盆期間中に当たり前かのように、私にも特に配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント