ママリ
北関東といっても広いのでお近くか分かりませんが、栃木の平成会 平尾産婦人科医院は4dエコーのみでも受診できますよ☺️
ママリ
北関東といっても広いのでお近くか分かりませんが、栃木の平成会 平尾産婦人科医院は4dエコーのみでも受診できますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
妊活中の仲良しについて 妊活中でもしも妊娠していたら今着床期なのですが、そういう時の仲良しは控えた方が良いのでしょうか。また、その後も妊娠中は皆さん仲良し控えていましたか?
ごめんなさい。恥ずかしい話をします。 28歳女なのですが、物心ついてからはじめて おもらししてしまいました。 恥ずかしすぎて、つい夫に話したら、 笑われました😆笑 子供がおねしょしても、何も言える立場ではなくなっ…
2人目以降の妊娠中、旦那さんにどこまでしてもらってますか? 1人目は旦那も率先して俺がやるよって洗い物やら何やらやってくれてたけど今当たり前のように私がやってます 1人目がやってくれてたからこそイライラしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント