妊活 排卵痛は生理痛と同じような痛みですか?排卵検査薬が陽性で、下腹部痛が生理痛のように感じることがあります。 排卵痛って生理痛みたいな痛みですか? 今まで排卵痛を気にしたことがなかったですが 生理前じゃないのに生理痛みたいな痛みが たまにあるなーと思ってました🫢 排卵検査薬が昨日の夜と今日の日中に 陽性出ていて一昨日くらいから下腹部痛がチラホラ、 今日の夜から今にかけて結構痛いな〜と感じる 生理痛のような下腹部痛があります😔 最終更新:10月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理前 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛より排卵痛のが酷い時あります😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 今さっきまで生理なんか?!てくらい結構痛くて不安でしたが生理痛より痛い事もあるんですね🥺良くないけど良かったです🥹 10月4日 はじめてのママリ🔰 酷い時は吐き気も出ます😭 出産してから変わりましたよ~😭 出産前は排卵痛なんて感じませんでした💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 それはしんどいですね😭 私も今回いってーな…って分かるレベルで現在戦ってます😭 異常じゃなさそうで良かったです🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今さっきまで生理なんか?!てくらい結構痛くて不安でしたが生理痛より痛い事もあるんですね🥺良くないけど良かったです🥹
はじめてのママリ🔰
酷い時は吐き気も出ます😭
出産してから変わりましたよ~😭
出産前は排卵痛なんて感じませんでした💦
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😭
私も今回いってーな…って分かるレベルで現在戦ってます😭
異常じゃなさそうで良かったです🥹