子育て・グッズ 高松市での七五三撮影、和風着物がレンタルできるスタジオをお探しですか?アケボノスタジオ以外でおすすめのスタジオを知りたいです。 香川県高松市で七五三の撮影(3歳男児)を考えているのですがおすすめのスタジオはありますか? 神社でのロケは希望せず、スタジオで撮るだけでいいかなと思っています。 アケボノスタジオも考えたのですが、もっとザ和風着物をレンタルできるところで撮りたいと思っています。 いいところご存知でしたら教えてください。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 2 レンタル スタジオ おすすめ 3歳 七五三 着物 神社 撮影 香川県 男 高松市 けけ(3歳0ヶ月) コメント すせ 高松市のピリナでお願いしたことがあります。 うちは入学記念だったので、自前の制服でしたが、和装も豊富でしたよ。 インスタ覗いてみてください。 10月5日 けけ 教えて頂きありがとうございます。 早速インスタ見に行ったらとても素敵なところで、家からも近いしもう予約しました笑 そもそも写真撮影をするかも悩んでいましたがとてもよさそうなので迷いがなくなりました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけ
教えて頂きありがとうございます。
早速インスタ見に行ったらとても素敵なところで、家からも近いしもう予約しました笑
そもそも写真撮影をするかも悩んでいましたがとてもよさそうなので迷いがなくなりました!