※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🔰
妊娠・出産

36週4日の初マタです。胃酸が上がってくる感じがありますが、陣痛の前兆かどうか知りたいです。胎動が激しく、張りもあるけれど痛みはありません。陣痛の兆候について教えてください。

36週4日の初マタです!
昨日の夜中から胃酸が上がってくる感じがあるのですが、陣痛の前兆とかだったりすると思いますか?
胎動はここ2、3日とても激しいです。
張りも夕方から夜にかけて不定期で張るのですが痛みはありません。

陣痛の兆候とかあった方どのような症状があったか教えてください!

コメント

すいは

陣痛が来たらもう、、、我慢できないくらい痛いのでわかりますよ。

産まれるその日まで待ち遠しいですね👶
出産頑張ってくださいね❣️

きゅん。

張りが不定期でしたら前駆陣痛だと思います🥺
私の体験談ですが、1人目の時37週0日におしるしが来てその3日後に陣痛がきました😂
おしるしきたからそろそろ来るとは思っていましたが、それ以外は腰痛が酷くなった事、お腹の張る回数が不定期ではありますが増えていたくらいです🥲
2人目、3人目はおしるしはなく胎動が落ち着いてお腹の張りが頻繁になったと思いながらも特に前兆と言えるものはなくいきなり陣痛きました😂😂笑

陣痛が来る前日や当日の朝の健診でまだ大丈夫だと言われてても急に陣痛来る人も居ますし余り参考にならないかなと🥲

• みん🔰

みん🔰

コメントありがとうございます😊
    詳しく教えていただきありがとうございます!
    人によって違いますが参考にさせていただきます!

• 10月5日