6ヶ月の子、日中何して遊んでますか?🤔うちはまだずり這いが回転と後退し…
6ヶ月の子、日中何して遊んでますか?🤔
うちはまだずり這いが回転と後退しかしないので周りにおもちゃ置いて前身を促してみたり、ひとり座りの練習で座らせて遊ばせてみたり…
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくプレイマットにおもちゃ置いてひとり遊びさせています!絵本も好きなようで見せると興奮しています。あとはお散歩ですかね🥹
6ヶ月の子、日中何して遊んでますか?🤔
うちはまだずり這いが回転と後退しかしないので周りにおもちゃ置いて前身を促してみたり、ひとり座りの練習で座らせて遊ばせてみたり…
はじめてのママリ🔰
同じくプレイマットにおもちゃ置いてひとり遊びさせています!絵本も好きなようで見せると興奮しています。あとはお散歩ですかね🥹
「おもちゃ」に関する質問
1歳の我が子、遊び方が分からないようで、支援センターに行ってもポカーンとしてます💦 普段テレビ見せすぎだから?と反省してます。 1歳3ヶ月くらいの子ってどんなおもちゃで遊びますか?
義理実家にいるペット苦手な方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
7ヶ月、胃腸炎疑惑です ミルク全部吐きます…🥲 11時にミルク飲んで、15時ミルクでしたが 今先ほど全部出ました… 15時ミルクも100ちょっとしか飲めなくて これは小児科行った方がいいですか?🥲 胃腸炎って小児科行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絵本もお散歩も億劫でやっていなかった😂もっと頑張りますw
はじめてのママリ🔰
億劫ですよね😂1人目の時は一生懸命やっていましたが😂
はじめてのママリ
同じです😂毎日外出て散歩してました笑
今じゃとにかく寝てくれないかと思ってしまってます笑