※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのゆりか
お出かけ

10月12日、朝5時にディズニーランドに到着予定。午前中は11時30分までにベイマックス、プーさん、モンインに乗りたい。特にプーさんに乗りたいが、周り方についてアドバイスをお願いします。

ディズニーアトラクション周り方について
10月12日ランドにインパします
朝の5時ぐらいには到着しているので早くランドには入れると思います(ハピエンではない)

午前中できれば11時30分までに、ベイマックス(無課金)、プーさん、モンインに乗りたいと思います

プーさんは絶対に乗りたいと思いますがどのように周ると良いでしょうか?
詳しい方よろしくお願いします🥹

コメント

えるさちゃん🍊

プーさん絶対乗りたいならプライオリティパスを入った瞬間取るといいと思います!

モンスターズインクも取れれば取る感じにすれば早く乗れるかと👍

on

5時着でしたら開園直後〜5分以内には入園できると思うので入ったらハニーハントに向かう。

モンインはPPを取る。
(入り口近くなので朝イチはかなり混みやすい、朝並ぶのは効率悪い)

ベイマックスは午前中じゃないといけないんでしょうか?
10月の土曜日午前で無課金となると最低でも70〜80分、長いと100〜120分待ちです。
ハニーハントはそれほど待たずに乗れるのでそのあとベイマックス並んで乗り終わってギリ11時過ぎくらいでいけるかもしれませんが、、長時間並ぶのが苦じゃないならって感じですね😅

• ほのゆりか

ほのゆりか

ですよね…
    朝一ベイマックス並ぶ→プーさんPPでモンイン並べたら並ぶとか無理でしょうか?
    11時半よりミニーちゃんグリ→シェフミ行って、ハロウィンパレード遠くから見る→バケパのチケット2枚ホーンテッドとビックサンダーとスフラ→プロジェクション(DPA1回目)→エレパレみたいなスケジュールなんですが

• 10月4日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ベイマックスDPAなら行けそうですかね?😅

• 10月5日
  • on

on

ベイマックスはDPAの方がいいと思います。
    時間に追われて間に合うかどうか心配しながら過ごすよりも、DPAで待ち時間短縮して余裕持って過ごせる方がいいと思いますよ😌

入園したらベイマックスDPA購入、モンインPP取得、ハニハン並ぶで問題ないと思います!

• 10月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ベイマックススタンバイ→プーさんPP→時間あればバススタンバイもしくは夜のバスPPにしょうかなと思いますが、プロの意見を参考にさせて頂きたいです…😄

• 10月5日
  • on

on

個人的にはその周り方は無しですね😅
    一般開園と同時に入園できたとしてもベイマックスに並ぼうとは思わないです💦
    平日だと朝イチで地蔵する人も多いですが土日はやっぱりアトラク行く人がほとんどですので、まほものやベイマはかなり待つことになるかなと。
    バケパですでに何個か確約されてるようですから最初にベイマックス並んであとはPPやアトラク券で並ばずに乗るのでもありっちゃありですけど😂

• 10月5日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

お返事ありがとうございます
    前にインパした時も子どもはそんなにベイマに興味しめさなかったのでDPAするのももったいない無いかなと思ったり😅
    とても参考になりました✨

• 10月5日