その他の疑問 年賀状について教えてください。年賀状のベースは変えず(写真やデザイン… 年賀状について教えてください。 年賀状のベースは変えず(写真やデザインなど)、文章だけ、数枚変えて注文ができるサイトご存知の方いますか? 年賀状終いを考えているんですが、でも中には出したい人もいて。 なんとなく、文章が変わってしまうと、別に作り直しなような気もして。 もし、別に作っても安いサイトをご存知の方もいたらそちらも教えてください! 最終更新:2024年10月5日 お気に入り サイト 写真 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎年「つむぐ年賀」というアプリで年賀状作ってます! 一度に15作品まで注文できるみたいです! 1つ作って、複製コピーというのがあるのでそれでコピーして文言だけ変えられます😊 10月4日 ママリ 値段は、写真の値段+ハガキ代枚数分+送料です! 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
値段は、写真の値段+ハガキ代枚数分+送料です!