コメント

退会ユーザー
去年から別居して離婚争ってます!
大変なこともあるけどストレスの元凶(夫)がいないだけで気持ち的にかなり楽です!
退会ユーザー
去年から別居して離婚争ってます!
大変なこともあるけどストレスの元凶(夫)がいないだけで気持ち的にかなり楽です!
「別居」に関する質問
旦那とは別居中… 一緒に住んでた家に戻りたいけど五階のエレベーター無しの家には子供連れて戻れない!!つかまり立ちするようになってあの家だとキッチン壁付やからサークルも買ってないし子供が触りたい放題😭 けど2人目…
法律詳しい方💦 今年に入って離婚したのですが、円満離婚しました。 途中で別居してたので離婚した時のことはLINEで話し合い条件を決めました(LINE残ってます) 性格の不一致で離婚したのですがもう1回やり直さないか?と…
義実家からバラバラに出産祝いをもらったら内祝いはどのように返しますか? 旦那両親、旦那祖父母、旦那弟が同居しています。 旦那両親と祖父母からそれぞれ別でお祝いをもらいました。 さらに、旦那弟と別居する旦那妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにママ
ありがとうございます。
楽しかった思い出とかもあるので
本当に家を出ていいのかななんて考えたりしちゃいます。
でも、苦しいことも多かったからストレスが無くなるのはいいことですよね。。
ありがとうございます!