コメント

退会ユーザー
去年から別居して離婚争ってます!
大変なこともあるけどストレスの元凶(夫)がいないだけで気持ち的にかなり楽です!
退会ユーザー
去年から別居して離婚争ってます!
大変なこともあるけどストレスの元凶(夫)がいないだけで気持ち的にかなり楽です!
「別居」に関する質問
浮気する人の見分け方、わかりますか? うちは16歳から付き合い始め今27ですが、今考えるとあの頃からゴリゴリその素質はあったよな〜って💧 ただただ純粋だった私は馬鹿みたいに信じてましたが、、 10年経っても女好きは…
離婚調停を弁護士付けずにご自身でされたことはありますか? 今度昼逃げで別居します。 どんなことでもアドバイス頂けたら助かります。 モラハラで耐えられず離婚します。子の親権は私です。 ラインや日記などの証拠な…
本籍地が県外の夫の実家だったので、今住んでる市に変更してもらうように夫にお願いしました。 現在の住まいは賃貸で、離婚前提の別居することが決まっていたため(引越し先はお互い同じ市内)、住んでる市の大きい駅とかに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにママ
ありがとうございます。
楽しかった思い出とかもあるので
本当に家を出ていいのかななんて考えたりしちゃいます。
でも、苦しいことも多かったからストレスが無くなるのはいいことですよね。。
ありがとうございます!