家族・旦那 いざ別居しようと思って家出ようとするとビビってきた。家で出ていって… いざ別居しようと思って家出ようとすると ビビってきた。 家で出ていって子供と幸せに暮らしてる エピソード 聞かせて欲しいです!! 子供への過去の暴力 経済的、精神的DVででていきます! 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 暴力 別居 ぷにママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 去年から別居して離婚争ってます! 大変なこともあるけどストレスの元凶(夫)がいないだけで気持ち的にかなり楽です! 10月4日 ぷにママ ありがとうございます。 楽しかった思い出とかもあるので 本当に家を出ていいのかななんて考えたりしちゃいます。 でも、苦しいことも多かったからストレスが無くなるのはいいことですよね。。 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにママ
ありがとうございます。
楽しかった思い出とかもあるので
本当に家を出ていいのかななんて考えたりしちゃいます。
でも、苦しいことも多かったからストレスが無くなるのはいいことですよね。。
ありがとうございます!