コメント

はじめてのママリ🔰
初産だと吹田の済生会が産科すごく有名で何かあっても安心なのでおすすめですよ😊

ママリ🔰
安心感をお求めなら地域周産期センターや総合周産期センターに指定されてるところがいいかなって思います🥹
大阪も広いのでもう少し地域やご希望条件などがある方がコメント来るかもです☺️
-
ちょん
ありがとうございます😊
検討してみます!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
初産だと吹田の済生会が産科すごく有名で何かあっても安心なのでおすすめですよ😊
ママリ🔰
安心感をお求めなら地域周産期センターや総合周産期センターに指定されてるところがいいかなって思います🥹
大阪も広いのでもう少し地域やご希望条件などがある方がコメント来るかもです☺️
ちょん
ありがとうございます😊
検討してみます!
「病院」に関する質問
産院はどうやって決めましたか? 産婦人科で嫌な思いをしたことがあって、口コミをすごく見てしまうんですが、どこも悪い評価は少なからずありますよね。 その低評価から不安になってしまって、病院を決めきれずにいます。
小学の子で、今日体育館で転んで 頭を打ったそうなのですが その時はあまり頭痛くなくて、夕方ごろから だんだん痛くなってきたと言っています。 そして今、ゲップがでてご飯が食べれないと言うのですが 病院へ行くべき…
これは妊娠してるということで良いのでしょうか、いまだに信じられません! ⚠️検査薬でます 9/10に病院に行き卵胞チェックをして、今日明日タイミング取って間に合ったらいいね!で、タイミング取れ。 24日に検査したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょん
ありがとうございます😊
検討してみます!