はじめてのママリ🔰
うちは2人とも私立の幼稚園です
私立に行った理由は
家の近くの幼稚園はほとんど私立だったのと、見学した時に園の雰囲気が良かった・先生達も優しそうで好印象・体育や英語の時間がある・園の行事も多め・給食ありで週3か週5で選べたからです🤔
ままり
公立は家から遠く、バス通園がないのと毎日お弁当だったので私立にしました。
公立のほうが先生の質がいいと聞いたことはあります。
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも私立の幼稚園です
私立に行った理由は
家の近くの幼稚園はほとんど私立だったのと、見学した時に園の雰囲気が良かった・先生達も優しそうで好印象・体育や英語の時間がある・園の行事も多め・給食ありで週3か週5で選べたからです🤔
ままり
公立は家から遠く、バス通園がないのと毎日お弁当だったので私立にしました。
公立のほうが先生の質がいいと聞いたことはあります。
「私立」に関する質問
働こうか迷っていて市役所に話だけ聞きに行ってきました。 今のところ町立の保育園は全て埋まっていて私立の保育園が1つ空いてました。毎月、市のホームページに空き状況が出るみたいです。そのタイミングで申し込みする…
お金全然ない!っていいながら。。 「まじで、お金ない!貯金もない!」と心底、思っていて、 実際には貯金は100万円。NISAなどの金融資産700万円。一昨年、昨年は近場の海外旅行1回。国内旅行は3回。 持ち家。ローンは…
学生時代、女子特有のいざこざがなかった方いますか? 私は学生時代、学校の中の女子グループが本当に辛かったです。側から見たら、普通にグループの中で普通に友達がいる、普通の女の子だったと思います。 でも、女子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント