コメント

りほ
恐らく子宮が大きくなってきているので胃が圧迫されて気持ち悪くなってきているんだと思います。
当帰芍薬散、私も飲んでいますが食前処方です…先生によって違うんですかね🤔
りほ
恐らく子宮が大きくなってきているので胃が圧迫されて気持ち悪くなってきているんだと思います。
当帰芍薬散、私も飲んでいますが食前処方です…先生によって違うんですかね🤔
「つわり」に関する質問
昨日と今日の体調といい、気持ち悪さがすごくつわりに似ていて、これ見てどう思いますか? 検査薬するにはまだ先だし、とにかく食欲もなくて味覚も変わって違和感でしかないです。 一応3人目は考えてないので避妊目的で低…
排卵日前後に、胃痛や吐き気が起こる方いらっしゃいますか?😭 まさに今排卵日あたりなのですが、胃痛、吐き気、倦怠感がすごいです💦 なんかつわりのような感じです😭💦 同じように排卵日前後に体調悪くなる方いらっしゃい…
順調にできてた貯金が先月今月と出来てません😢 夫手取り24〜28万 私17万時短 2人目妊娠中でつわりで休職中 今までは家に月10〜15万、子供に3〜6万貯金してました。 旦那の給料が休日出勤や残業にばらつきがあり毎月の貯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
マシにする方法はありますか…?
日中も、寝る前もつわりのような気持ち悪さがあって…
でも、お腹はすくので悪循環ですよね( ; ; )
食前で処方されてます!
でもいつも忘れちゃって食後に飲むことも多かったです、、
元々は切迫早産になりかけてたので飲んでたのですが
飲み続けてメリットはあるのでしょうか??
りほ
マシになる方法…私も知りたいです😂食べてる時は平気ですが食べ終わったあとに胃が( ´ᾥ` )ウッ……ていつもなって(笑)
当帰芍薬散の画像みたいに色々効能あるみたいですが、私も切迫早産なので出された…のか?(なんの説明もなかった😂)漢方だし、いっかーと思って飲んでます(笑)
ma
ありがとうございます( ; ; )♡
我慢しかないですよね、、笑
画像もありがとうございます!
私は切迫早産で張りどめと一緒にだされました!
りほ
最近まで切迫早産の関係で大学病院に通院→出産予定日の個人医院に出戻ってきてから、漢方処方されたので、とりあえず飲んでおくかーと飲んでます(笑)
私はそこまで張ってないのですが、張った時ように張り止めも一緒に処方されました!