コメント
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭いやですよね。わかります。だるい!
私毎度めんどくさくて結婚2年目で抜けました☺️
内輪で楽しくやって〜と思って🤭
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭いやですよね。わかります。だるい!
私毎度めんどくさくて結婚2年目で抜けました☺️
内輪で楽しくやって〜と思って🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️共感してもらえただけで、なんだか心救われました😭私もタイミングを見て、この先そーっと抜けようと思います!笑
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!頑張ることないですよ〜😭だって、他人の自分が抜けたところで不都合ないじゃんって思いましたもん😉
我慢は精神衛生上よくないです😤義家族が嫌になってきちゃいますよね。
本当義妹の赤ちゃん日記みたいなやつを毎日写真と共に共有され、義家族は皆盛り上がってて、もう無理だなと思いました笑
私は、「いつもお返事できていなくて本当ごめんなさい💦今仕事含め色々と忙しく、今後もなかなかご連絡することが難しいです😭
そのためグループラインは抜けさせてください🙇♀️これからは何かあれば皆さんの個人ラインの方にご連絡させていただきますね☺️」みたいなこと言ったと思います。笑
言い切りました!
本当無理しないでください!応援しています♡